保卫处
慎终如始、毫不懈怠 统筹做好暑期工作
作者:综合科 来源: 日期:2022-07-08 16:11:37人气:

      7月8日上午,李亚林处长主持召开部门工作会议,部署暑假期间校园安全管理工作。保卫处全体成员、天创物业公司相关人员参加会议。

      会上,李亚林首先总结了本学期校园安全总体状况,她表示,面临疫情防控的严峻形势,保卫处全体人员和物业保安齐心协力,确保了校园平安稳定,未发生安全责任事故。她对大家的辛勤付出表示感谢。

      随后,李亚林对暑假期间各项工作进行了安排。要求各项任务的责任人明确时间节点,全力提速推进各项工作;全体人员要互相配合,协同作战,确保各项任务如期、高标准落实到位。

      就假期值班工作,她特别强调,今年暑假留校学生多、施工项目多,值班人员要全面掌握相关情况,明确工作任务和责任,及时掌握和处理动态信息,用心用情为暑期留校师生提供安全、舒心的服务;要主动作为、积极协同相关职能部门做好施工单位安全管理的指导、监督;物业保安要加强门卫管理和校区巡逻巡查密度,严格控制社会闲杂人员和外来车辆进入校园,确保校园暑期安全稳定。

 

学院首页     设为首页     加入收藏     安全微伴学习    

湖南第一师范保卫处@版权所有 

湘ICP备05000548号      湘教QS1-200505-000191

地址:[东方红校区]长沙市岳麓区枫林三路1015号 邮编:410205 电话:0731-88228081
[城南书院校区]长沙市天心区书院路356号 邮编:410002 电话:0731-85125015